Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

читать тут

Mad man

Объявление

● Добро пожаловать в Нью-Йорк дамы и господа. Город. где рушатся надежды и сбываются мечты, и все что вам нужно, это приложить максимум усилий. чтобы получить желаемое. Здесь могут выжить только такие же Безумцы как и этот город, или отчаянные неудачники. кому уже нечего терять. Большое яблоко раскрывает свои объятья, так сладко заманивая все новых жертв, заставляя почувствовать вкус реальной жизни, где балом правит: похоть, деньги и преступления...
Приятной игры!
● Дорогие гости и участники!! Спешим сообщим о том, что наша ролевая официально открыта! Мы ждем абсолютно всех! Хватит сидеть на главной странице, бегом регистрироваться и присоединяться к нам!
— А что было вчера? — ты звезда youtube Стартовал долгожданный первый квест, спешите принять участие в столь запутанной и дерзкой вечеринке. Клуб Бурлеск открывает Вам свои двери дамы и господа, спешите насладиться долгожданным моментом.
5 января 2013 года, с 21:00-01:00. Погода радует жителей Нью-Йорка на теплую зиму, хотя чего еще можно ожидать в городе, где снег не успевает долетать до земли? Температура -6/-10

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP TVD: tumult feelings COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad man » Гостевая книга » Гостевая книга версия 1.0

Гостевая книга версия 1.0

Сообщений 61 страница 90 из 223

61

никак не могу определиться: Кендис Свэйнпол свой перс или Маргарет Холлэнд (Рози Хантингтон)? )
кого хотите видеть больше? хд

0

62

Beatrix Wexner
Берите Рози а я стырю Кендис для нужных ))

0

63

Beatrix Wexner написал(а):

никак не могу определиться: Кендис Свэйнпол свой перс или Маргарет Холлэнд (Рози Хантингтон)? )
кого хотите видеть больше? хд

думаю Рози будет инетереснее, тем более что абсолютно все акционные персонажи являются ключевыми для игрового процесса)) Но единственное, что придется тебе игру начинать со своего приезда в город))

0

64

Christian Bloomberg написал(а):

думаю Рози будет инетереснее, тем более что абсолютно все акционные персонажи являются ключевыми для игрового процесса)) Но единственное, что придется тебе игру начинать со своего приезда в город))

хорошо, тогда заверните мне Маргарет) как раз на выходных анкету напишу))

0

65

Beatrix Wexner
до 21.01 твоя)

0

66

скажите, могу ли я в краткую информацию поместить инфо из акции? просто в таком случае анкету я напишу прямо сейчас) не люблю расписывать это хд

0

67

Beatrix Wexner
да, можно из акции

0

68

Времени.
Мне безумно понравилась Ваша ролевая, но внешность, которую я бы хотел занять занята по акции. В частности, меня интересует Майкл Фассбендер, занятый за персонажем из акции №4.
Такой вопрос - могу ли я взять данную внешность для неканоничного персонажа?

0

69

БТ написал(а):

Времени.
Мне безумно понравилась Ваша ролевая, но внешность, которую я бы хотел занять занята по акции. В частности, меня интересует Майкл Фассбендер, занятый за персонажем из акции №4.
Такой вопрос - могу ли я взять данную внешность для неканоничного персонажа?

Здравствуйте, спасибо за комплимент, мы старались))
К сожалению акционные внешности остаются акционными, брать их нельзя...
А Вы точно не желаете взять персонажа Фассбендера? Очень интересный тип))) :blush:

0

70

доброго времени суток :surprise:
придержите, пожалуйста, тома хиддлстона и табретт бетелл на максимальный срок. если можно, то придержите еще и имена - эми харпер, том брэндон.
хочу уточнить - возможно ли создание персонажа-владельца журнала?

0

71

хх написал(а):

доброго времени суток 
придержите, пожалуйста, тома хиддлстона и табретт бетелл на максимальный срок. если можно, то придержите еще и имена - эми харпер, том брэндон.
хочу уточнить - возможно ли создание персонажа-владельца журнала?

Доброго))
Внешности и имена будут придержаны до 22.01
Да, можно создать владельца журнала, кажется :blush:
В любом случае будем только рады))

0

72

Времени суток, администрация.
Поставьте, пожалуйста, скрипт быстрого выделения на форум.
Рекламировать ваш форум невозможно. Весь код не выделяется, так как выскакивает боковая таблица при попытках выделения.

0

73

PR
Здравствуйте, код есть и уже давно

0

74

Доброго времени суток!)
Очень красивая ролевая, надеюсь действующая)))Хдд)
Мне понравилась Caroline Willis, но можно внешность поменять на Клару Алонсо?)
Заранее благодарю)

0

75

someone написал(а):

Доброго времени суток!)
Очень красивая ролевая, надеюсь действующая)))Хдд)
Мне понравилась Caroline Willis, но можно внешность поменять на Клару Алонсо?)
Заранее благодарю)

Доброго, спасибо. Конечно действующая!!
Оххх, со сменой внешностей у нас немного туго, скоро должен подойти Кристиан и подскажет точно  :surprise:

0

76

Хорошо, я подожду, погуляю у Вас тут, уходить не собираюсь)))

0

77

someone написал(а):

Хорошо, я подожду, погуляю у Вас тут, уходить не собираюсь)))

Ну вообще хочу предупредить, что внешности мы не меняем, так что в любом случае оставааайтесь если что))) :surprise:

0

78

А пожалуй я оставлю Лили Коллинз))) Сейчас зарегистрируюсь)

0

79

someone написал(а):

А пожалуй я оставлю Лили Коллинз))) Сейчас зарегистрируюсь)

Ураааа, буду ждать анкеты с нетерпением, добро пожаловать))

0

80

прекрасные, здравствуйте)
придержите, пожалуйста, 11 заявку в нужных)

0

81

ребята, доброго времени суток. хотела извиниться за крупную задержку анкеты.
дженнифер вроде никто не успел занять за этот срок, так что я в игре *)

0

82

wonderful life написал(а):

wonderful life

Здравствуйте, за Вами до 24.01
С нетерпением ждем!
Rachel B. Allen
ура-ура, бегу читать)

0

83

Здравствуйте, придержите пожалуйста Джолин Лэнг из 4 акции)

0

84

Fire написал(а):

Здравствуйте, придержите пожалуйста Джолин Лэнг из 4 акции)

за вами три дня

0

85

Доброго времени суток, господа)
Хотелось бы поинтересоваться возможно ли смена имени у персонажа Магдалены Льюис, с внешностью Лейтон Мистер, из второй акции?)

0

86

Вензелька написал(а):

Доброго времени суток, господа)
Хотелось бы поинтересоваться возможно ли смена имени у персонажа Магдалены Льюис, с внешностью Лейтон Мистер, из второй акции?)

Доброго, нет, имена и внешности остаются неизменны, но можно придумать второе имя))

0

87

Ага, спасибо за информацию)

0

88

Вензелька написал(а):

Вензелька

Да не за что, будем ждать))

0

89

Это Вензелька, беру Магдалену из второй акции)  http://s3.uploads.ru/u6RMg.gif

0

90

Magdalen B. Lewis
у тебя есть три дня на заполнение анкеты))

0

Вы здесь » Mad man » Гостевая книга » Гостевая книга версия 1.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно