Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст Текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

читать тут

Mad man

Объявление

● Добро пожаловать в Нью-Йорк дамы и господа. Город. где рушатся надежды и сбываются мечты, и все что вам нужно, это приложить максимум усилий. чтобы получить желаемое. Здесь могут выжить только такие же Безумцы как и этот город, или отчаянные неудачники. кому уже нечего терять. Большое яблоко раскрывает свои объятья, так сладко заманивая все новых жертв, заставляя почувствовать вкус реальной жизни, где балом правит: похоть, деньги и преступления...
Приятной игры!
● Дорогие гости и участники!! Спешим сообщим о том, что наша ролевая официально открыта! Мы ждем абсолютно всех! Хватит сидеть на главной странице, бегом регистрироваться и присоединяться к нам!
— А что было вчера? — ты звезда youtube Стартовал долгожданный первый квест, спешите принять участие в столь запутанной и дерзкой вечеринке. Клуб Бурлеск открывает Вам свои двери дамы и господа, спешите насладиться долгожданным моментом.
5 января 2013 года, с 21:00-01:00. Погода радует жителей Нью-Йорка на теплую зиму, хотя чего еще можно ожидать в городе, где снег не успевает долетать до земли? Температура -6/-10

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP TVD: tumult feelings COLOR FORUM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mad man » Гостевая книга » Гостевая книга версия 1.0

Гостевая книга версия 1.0

Сообщений 181 страница 210 из 223

181

так
я здесь
держите мне персонажа Бекинсейл
правда, я без графики
надеюсь, вы мне поможете!)

0

182

pompeya написал(а):

так
я здесь
держите мне персонажа Бекинсейл
правда, я без графики
надеюсь, вы мне поможете!)

помоооожем!!!
держу за вами до 28.02
жду вас с нетерпением!!

0

183

Здравствуйте)) Хотелось бы к вам присоединится, примите?))
Только вот думаю какого персонажа сотворить) Кто вам больше нужен(из женских персонажей, к примеру)? Ну то есть профессии, возраст)

0

184

мяу написал(а):

Здравствуйте)) Хотелось бы к вам присоединится, примите?))
Только вот думаю какого персонажа сотворить) Кто вам больше нужен(из женских персонажей, к примеру)? Ну то есть профессии, возраст)

Здравствуйте. к нам всегда не просто можно, но и нужно присоединиться...
Ох, нам нужны все и любые)))
Например Вероника Маршалл из (кажется 4 акция) студентка со своими заморочками...
Нужна супер скандальная журналистка. или аналог ей Элисон Уилер из той же акции
А так. нужны все все все)))

0

185

Здравствуйте. к нам всегда не просто можно, но и нужно присоединиться...
Ох, нам нужны все и любые)))
Например Вероника Маршалл из (кажется 4 акция) студентка со своими заморочками...
Нужна супер скандальная журналистка. или аналог ей Элисон Уилер из той же акции
А так. нужны все все все)))

Это хорошо, редко я беру акционых персонажей) эх... буду думать, а пока, на всяк случай(если все таки буду создавать своего), придержите мне Эмилию Кларк и если можно еще Шей Митчелл

0

186

мяу написал(а):

Это хорошо, редко я беру акционых персонажей) эх... буду думать, а пока, на всяк случай(если все таки буду создавать своего), придержите мне Эмилию Кларк и если можно еще Шей Митчелл

Хорошо, Ваши до 28.02
Будем ждать с нетерпением, а журналисты нам нужны очень))

0

187

Хорошо, Ваши до 28.02
Будем ждать с нетерпением, а журналисты нам нужны очень))

Спасибо большое) Завтра решу и приду к вам)

0

188

yt cvjukf

0

189

не смогла сдержаться
все-таки взяла Джослин и Меган Фокс
только поменяйте мне в профиле пароль на :

на почту не приходят обновления
заранее спасибо)
и я рада, что я теперь с вами!

0

190

о, поторопилась
пароль прислали!

0

191

Joleen V. Lang
рада что все обошлось и пароль пришел)))

0

192

мяу написал(а):

мяу

а как вам моя сестра из нужных, профессию можете выбрать ей любую, внешность правда меня интересует такая, как Минка Келли?)
ЗАЯВКА В НУЖНЫХ

0

193

если нужны то я могу быть пиарщиком
придержите внешность Тройан Белиссарио :3

0

194

спенсер написал(а):

если нужны то я могу быть пиарщиком
придержите внешность Тройан Белиссарио :3

очень нужны)
Трой ваша до 1.03)
Ждем вас!)

0

195

а как вам моя сестра из нужных, профессию можете выбрать ей любую, внешность правда меня интересует такая, как Минка Келли?)
ЗАЯВКА В НУЖНЫХ

Персонаж интересный, но у меня редко что вяжется с персонажами из нужных.) Так что я лучше не буду рисковать)) Но спасибо за предложение**

0

196

мяу написал(а):

Персонаж интересный, но у меня редко что вяжется с персонажами из нужных.) Так что я лучше не буду рисковать)) Но спасибо за предложение**

ну как хотите, мое дело предложить)
Будем ждать вас на проекте в любом обличье!) Игру обеспечим точно  http://s1.uploads.ru/t/8nxUZ.gif

0

197

Добрый вечер. Скажите на милость, Кунис нельзя никак высвободить из списка акционно-забитых?
И  еще вопрос, вам еще детективы-убийцы нужны?

0

198

Škoda добрый вечер)
Точно сказать вам не смогу, тут нужно говорить напрямую с администрацией проекта, а насчет детектива-убийцы, почему бы и нет)))

0

199

Окей. Тогда дождусь гласа администрации)

0

200

Škoda написал(а):

Окей. Тогда дождусь гласа администрации)

Здравствуйте, а других внешностей у Вас нет на примете?
Менять внешности акционных персонажей крайне не желательно просто

0

201

Никак нет XD
Даже не знаю, кто может быть так же похожа на нее, кроме как сама она

0

202

Škoda написал(а):

Никак нет XD
Даже не знаю, кто может быть так же похожа на нее, кроме как сама она

оххх...если предложите альтернативу Кунис и точно будите принимать участие в развитие ролевой (играть) то она ваша

0

203

с колтоном хейнсом как обстоят дела??

0

204

Здравствуйте, Колтон проходит по первой акции и по нужным сразу же для Корделии

0

205

Vaylett Graff, а можно рыжую сюда? просто я понял, что у нее бабочки в животе, но мне надо узнать что она хочет чтобы Арчибальд к ней чувствовал хд
так то мне все нравится, но мало ли она планирует любовь до гроба, а я приду безответно или наоборот оО

0

206

Ой, чет мы с вами встречаемся странно, рыжей передм что ее видеть хотели, вечером вам ответит

0

207

ололош написал(а):

Vaylett Graff, а можно рыжую сюда? просто я понял, что у нее бабочки в животе, но мне надо узнать что она хочет чтобы Арчибальд к ней чувствовал хд
так то мне все нравится, но мало ли она планирует любовь до гроба, а я приду безответно или наоборот оО

опачки, ко мне...
Арчибальда жду в любом случае, даже если просто так придет. Если выберете Арчибальда их первой акции. я буду не против, потому что в общем пока не рассчитываю на какие либо отношения. Вообще планировала что-то типо дружеских отношений, но я со своей стороны тайно охаю и ахаю, а Арчибальд относится как к сестре

0

208

Доброго времени суток, смените пароль, а то не пришел

0

209

Cordelia Winthrop Scott
я пришла к тебе)

Chrystall Vanderway написал(а):

Доброго времени суток, смените пароль, а то не пришел

отмена, не нужно

0

210