Объявления от АМС
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-01-18 18:07:41
Дорогие мои и несравненные!
Хочу официально поздравить Вас с открытием, которое состоялось 12 января! Все запомним этот день, чтобы отмечать в дальнейшем!! Нашей ролевой уже добрых 6 дней, а нас уже 34 человека! Возрадуемся, друзья! И не смеем останавливаться на достигнутом!
Хотелось бы так же оповестить Вас, дорогие игроки, что скоро выйдет наш первый квест, где все смогут поучавствовать, надеюсь, что с удовольствием! Пока что, не сидим на месте и начинаем игру!! Просиживать штанцы на главной странице сосем не дело!
Так же хотим напомнить, что пора бы уже заполнять отношения, дорогие мои!! Не забываем об этом, не злите АМС, которые такие душки.хддТак же ведем активную пиар компанию, всем от этого лишь лучше, думаю, что скинуть несколько реклам не составит проблем, тем более, что другие это делают штук по 30 и более. Идет активный набор игроков, а потому помогите АМС и отпишитесь, кто ещё этого не сделал, в занятых внешностях и списке профессий! Не забываем так же про банк ролевой, где мы получаем денюжку, на которые потом сможем приобрести подарочки и много всего интересного!
Дата: 20 декабря 2012 года
Время: 19:00 - 22:00
Погода: -6 - -8. Предрождественское настроение уже вовсю витает в Нью-Йорке, количество осадков начинает лишь увеличиваться, но пока что не доходит до критического. Порывистый, северо-восточный ветер нервно треплет прохожих, снег, пускай и редкими хлопьями, пытается падать на землю, всё же так же попадает под удар ветров.
На этом пока всё!! АМС любит Вас, а потому не стесняйтесь лишний раз обращаться в лс админам!!
Поделиться32013-02-17 16:26:00
Ох ребятки, в настоящее время фактическим администратором проекта я являюсь одна, и очень прошу Вас всех, кто остался о помощи. О любой помощи, рекламной, организационной, идейной. Очень не хочется, чтобы проект окончательно загнулся. но в силу того, что совсем недавно я отгрипповала, но все еще чувствую себя не важно, не могу находиться на ролевой часто. Поэтому, модераторы, активисты - возьмемся дружно за проект!
С Уважением ваша Вайлетт Графф.
Поделиться42013-02-20 22:51:36
Всем доброго времени суток мои дорогие и любимые!!
Спешу порадовать Вас очередными новостями с полей. Как Вы уже могли заметить, ролевая вновь сменила образ, сменив столь инфантильную обложку на что-то более, скажем так классическое. Новый девиз ролевой на сезон очередного дизайна - Грешники, грешим и развлекаемся друзья мои, грешим и развлекаемся. тем более тема квеста к этому располагает.
Кстати о квесте, активизируем свои головки и ручки, и быстро быстро строчим свои посты, первым трем гарантирую вознаграждение, а каким оно будет, решу позже, но без подарка Вы точно не уйдете.
И наконец, Все спешим заглянуть в тему с заполнением личного звания, найти ее Вы сможете в здесь: Заполнение Личной Информации Шаблон претерпел некоторые изменения, поэтому убедительно прошу заполнить все заново, за Вас я делать это собственно не буду, во-первых не охото, во-вторых, нет времени. Так же, ВСЕ, абсолютно ВСЕ должны заполнить отношения* Вашего персонажа и хронологию**.
С Уважением Ваша Вайлетт.
* Отношения - новое сообщение в анкете
** Хронология - у кого-то в ней что-то будет, у кого-то пустое сообщение с заголовком "хронология" или любое другое, аллилуйя вашей фантазии. Сообщение с Хронологией так же создается в теме с анкетой.